Nouvelle recette de saison. . .Parmentier de christophine à l'andouillette. . .
"Parmentier" Low Carb d'andouillette à la christophine Photo YD Voici une recette doublement de saison. . . La christophine arrive à maturité quand le froid arrive. . . L'andouillette est appréciée quand le froid est là . . . Associons ces 2 aliments pour faire un plat vraiment de saison. . . Ingrédients pour 2 portions: 2 andouillettes de Troyes 1 ⁄ 2 oignon moyen ou 1/2 blanc de poireaux 7.5 cl de vin blanc 250 g de purée de chrystophine (1 grosse ou 2 moyennes christophines) Un belle poignée de feuilles d'épinards Moutarde type de Dijon, huile 10 à 20 cl de crème fraîche ou crème végétale Sel et poivre, Un peu de muscade pour la purée de christophine, Préparation: Photo YD Dans le bas de la cocotte de l'omni-cuiseur verser 250 ml d'eau tiède, Sur la grille déposée dans le bas de la cocotte, au-dessus de l'eau, déposer une belle christophine coupée en deux. La faire cuire à la vapeur pendant environ 40 minutes, Photo YD Pendant ce temps