Rouleaux de jambon aux épinards. . . simples et très bons !!!
 Rouleaux de jambon aux épinards et œufs brouillés       Photo YD     Je n'avais pas très envie de cuisiner un plat compliqué . . .    Pas grand chose dans le frigo . . .    Que faire avec du jambon blanc, des œufs, du fromage. . .    un reste d'épinard au congélateur. . .        Voici la recette. . .      Ingrédients    1 tranche de jambon /personne,  1 œuf / personne,  100 g à 150 g d'épinards surgelés /personne, environ,  1/2 c à s de mascarpone / personne,  1 à 2 c à s de lait,  1 c à s de crème fraîche ou mascarpone pour les œufs brouillés  sel , poivre,   noix muscade pour les épinards   1 tr de mimolette ou cheddar,      Préparation:    Dans un plat allant au micro-ondes faire cuire les épinards pendant 2 minutes,  Ajouter le mascarpone aux épinards + sel + poivre + muscade râpée et remettre au micro-ondes pour 2 minutes ,  Réserver,  Mélanger les œufs et le mascarpone ou la crème fraîche + sel +poivre, bien mélanger,  Faire ...