Rouleaux de jambon aux épinards. . . simples et très bons !!!
Rouleaux de jambon aux épinards et œufs brouillés Photo YD Je n'avais pas très envie de cuisiner un plat compliqué . . . Pas grand chose dans le frigo . . . Que faire avec du jambon blanc, des œufs, du fromage. . . un reste d'épinard au congélateur. . . Voici la recette. . . Ingrédients 1 tranche de jambon /personne, 1 œuf / personne, 100 g à 150 g d'épinards surgelés /personne, environ, 1/2 c à s de mascarpone / personne, 1 à 2 c à s de lait, 1 c à s de crème fraîche ou mascarpone pour les œufs brouillés sel , poivre, noix muscade pour les épinards 1 tr de mimolette ou cheddar, Préparation: Dans un plat allant au micro-ondes faire cuire les épinards pendant 2 minutes, Ajouter le mascarpone aux épinards + sel + poivre + muscade râpée et remettre au micro-ondes pour 2 minutes , Réserver, Mélanger les œufs et le mascarpone ou la crème fraîche + sel +poivre, bien mélanger, Faire cuire les œufs dans une petite poêle pour