Verrine de gelée de thé Darjeeling aux épices . . .
Gelée de thé Darjeeling aux épices . . . Miam !!! J'ai trouvé cette recette dans le livre " Agar Agar " "Secret minceur des japonaises" De Cléa aux Editions "la plage" la seule modification que j'ai fait c'est la suppression du sucre ! Je ne bois jamais le thé sucré . . . Ingrédients pour 6 verrines 3 gousses de cardamome, 3 clous de Girofle, 1 c à c de cannelle, 1/2 c à c de gingembre en poudre ou 1 morceau de gingembre frais 2 g d'agar agar, 3 sachets de Darjeeling ou l'équivalent en feuilles, Stévia ou autre, dosage au goût, 250 millilitres d'eau, 250 millilitres de lait végétal, soja ou amandes, ou chanvre, 20 à 50 cl de crème végétale soja ou autre, chantilly végétale ou animale, ou mascarpone battu, cannelle pour le décor Préparation: Préparer les épices : Ouvrir les gousses de cardamome + les clous de girofle. Les écraser dans un mortier ou mini robot. Ajout