Légumes d'été farcis à la provençale . . . . préparation très végétarienne. . . !
Légumes d'été farcis à la provençale, Low Carb. . . cuisson à l'omnicuiseur Photo YD Voici une recette très ancienne de Provence . . . Je l'ai trouvée dans le livre: " Les secrets de la cuisine provençale" de Marius Morard aux ed "Paragon" première édition 1886 à Marseille . . . C'est un livre sur les traditions culinaires provençales du XIXème S. Marius Morard, tenait alternativement les casseroles et la plume. . . Il était chef dans un fameux restaurant marseillais, "Le Rosbif". Son souhait était de créer une école de cuisine, purement locale, une école de cuisine "exclusivement" provençale. Il poursuivi son but en écrivant ce livre qui regorge de délicieuses recettes, de tours de mains, et d'explications précieuses sur les produits provençaux . . . mais aussi il nous livre pleins d'anecdotes succulentes . . . Il a été réédité en 2001. . . Voici la recette des légumes d'été . . . Low Carb bien sur !!! Ingrédi