Une nouvelle façon de présenter une entrée fraîcheur avec des tomates . . .
Terrines à la tomate Voici une recette originale que nous avons beaucoup appréciée . . . à la lecture de cette recette dans le livre "20 ans de cuisine buissonnière de la Provence aux Cévennes ardéchoises" Auberge rurale de la Roche de Beaumont, de Henry Blanc J'étais très dubitative . . . et quand nous avons goûté . . . un ravissement pour nos papilles . . . Essayez-la, vous ne serez pas déçus . . . ! Voici la recette avec quelques petites modifications low carb . . . comme d'hab. !!! Ingrédients pour 6 personnes: 500 g de tomates fraîches mûres, 4 à 5 tomates séchées ou tomates confites, Ciboulette ou persil, 1 échalote, 1 c à s d'huile d'olive Sel, poivre, 1 c à c rase d'agar agar, 3 bonnes c à s de mascarpone, philadelphia, crème fraîche, . . . Épices si vous le souhaitez tel que curry en poudre, piment d’Espelette . . . Préparation: Monder les tomates et les épépiner (monder les tomat