Chou farci à l'omni-cuiseur. . .
Chou farci Low Carb aux 2 viandes à l'omni-cuiseur. . . Photo YD Plat idéal et emblématique de cette saison hivernale. . . Le chou frisé ( Brassica oleracea var. sabellica ) est un légume-feuille très résistant au froid, qu’on cultive pour ses larges feuilles découpées. Aujourd’hui, le chou frisé fait partie du « top 10 » des aliments-santé . . . Gorgé de nutriments, de vitamines, de minéraux, d'oligo-éléments. . . mais aussi de fibres, en anti-oxydants, le chou frisé est un excellent antioxydant. Le chou frisé est une très bonne source de vitamine C. Il contribue au maintien de l’intégrité de la peau , à la cicatrisation et protège contre le vieillissement. Le chou frisé a un effet positif sur les troubles dyspeptiques divers. Brûlures gastriques, hernies hiatales, nausées, régurgitations, dyspepsies hépatobiliaires. Il permet de régulariser naturellement les fonctions intestinales. Le chou est une bonne source de calcium, indispensable à la santé des os, à la ré