L'été et l'automne réunis dans un même plat . . . courgettes et potimarron . . .
Fricassée low carb de potimmaron, aubergine, champignons Photo YD Voici une belle découverte gustative . . . Je me suis inspirée d'une recette du blog végétarien "Edelweiss Vegan free style" Leur recette est ICI Réunir dans un même plat un peu d'été et un peu d'automne quoi de mieux . . . Le Potimarron symbole de l'automne avec son ami le champignon, accompagnés par l'aubergine et les tomates cerises, légumes emblématiques de l'été . . . Il fallait osé . . . et c'est très réussi !!! Voici ma recette . . . Ingrédients : 1 aubergine (250g) 250 g de potimarron environ ou une autre courge comme la courge Butternut 10 tomates cerises ou une tomate normale, 150 g de champignons de Paris ou shiitakés . . . 40 g d'oignon frais avec ses feuilles 1 gousse d’ail 1 c. à soupe d’herbes de Provence 1 c. à café de cumin ou de curry . . . les 2 épices vont très bien 1 c. à soupe de graines de courge facultatif Poivre concassé Sel Huile d’olive Préparat