Menu Low Carb pour le déjeuner du 31 mars 2020. . .
Hello ! Hello !!! Jour 15 . . . du confinement . . . Le mois de Mars se termine dans "un frigo " !!! Quel froid ces derniers jours . . . !!! Les cerisiers sont en fleur et il a fait hier matin 4 ° C . . . Aurons nous des cerises cette année ??? De toute façon notre cerisier est trop jeune . . . Il n'a que 4 ans . . . Voici le repas de midi anti-gaspi . . . confinement oblige !!! Voici le menu que je vais proposer pour midi . . . Photo YD - Salade de fenouil avec jus de citron et huile d'olive . . . En ce temps compliqué de confinement et de coronavirus . . . j'ai lavé le fenouil dans un "bain" d'eau additionnée de 3 gouttes d'eau de javel/ litre et j'ai rincé le fenouil à l'eau claire . . . On procédait de la même façon quand nous sommes allés au Burkina Faso pour nettoyer les légumes . . . Photo YD - Gratin au poulet et au mascarpone Low Carb J'ai retiré toute la chair sur la carca