L'hiver est la saison des poireaux . . . une recette simple et goûteuse
 Le flan de poireaux Low Carb          J'aime beaucoup ce légume, roi de l'hiver,    je fais souvent des fondues de poireaux, des poireaux vapeur . . .    Voici une petite recette facile, rapide, et succulente !!!       Ingrédients pour 2 personnes    2 poireaux,  1 œuf,  3 c à s de lait animal ou végétal,  10 cl de crème fraîche liquide ou crème végétale, pour moi c'est la crème de soja,  20 g de fromage râpé emmental, comté, mozzarella, . . .   sel, poivre, une pincée de carvi (moins fort que le cumin) ou muscade . . .     Préparation:    Préchauffer le four à 180 ° C,  Préparer les poireaux, garder le blanc et une partie des feuilles vertes, bien les laver et les couper en tronçons d'1 cm  environ .  les faire cuire à la vapeur pendant 10 à 15 minutes,  Mélanger l’œuf + lait + crème + sel + poivre + épices  Verser les poireaux dans un moule ou dans des petites cocottes individuelles,  Verser sur les poireaux le mélange aux œufs et saupoudr...