Queso Fundido à la viande
Yvonne en route pour son marché de Potiers à Bonnieux... Je viens vers vous avec une petite recette que j’aime bien. Photo Recettes Kéto Ce plat sud américain plait à toute la famille tout en ayant une très faible teneur en glucide. Vous pouvez y ajouter une cuil à soupe de mélange d’épices mexicaines et quelques gouttes de tabasco. Ingrédients • 200 grammes de viande hachée • Un petit oignon haché au couteau • 1 bol de poivrons vert, rouge et jaunes coupés en dés • 200 grammes de mozzarelle râpée • 200 grammes d’Edam ou Cheddar râpé • Une pincée de piment • 1 tomate coupée en dés • 3 cuil à soupe de coriandre ciselée • 2 cuil à soupe d’huile d’olive • 1 gousse d’ail hachée Préparation Préchauffer le four à 200°. Faire revenir la viande hachée salée et poivrée dans une poêle avec une cuil à soupe l’huile d’olive. Retirer du feu et réserver la viande. Dans la même poêle, verser une cuil à soupe d’huile d’olive, une gousse d’ail hachée, l’oignon et les poi