Menu Low Carb pour le déjeuner du dimanche 10 octobre 2021. . .

 Hello ! Hello !!!



Je participe ce dimanche matin à un mini-stage de Taï Chi avec épée 

Pour vous montrer ce qu'est le Taï Chi avec épée 

voici une petite vidéo 

de démonstration avec mon prof . . . au premier plan . . . 


Une belle matinée en perspective . . . !!!


Voici le menu simple à préparer  pour le déjeuner au retour du stage . . . 


Photo YD

- Une belle portion de Pad Thaï . . . plat national thaï aux poireaux, noix de Saint Jacques surgelées et crevettes crues surgelées. . .
 
Je l'ai réalisé avec des poireaux et des vermicelles de soja compatibles avec le Low Carb . . . traditionnellement ce sont des vermicelles de riz qui sont utilisés mais . . . trop riches en glucides !!!

Je l'ai préparé hier sauf pour les noix de saint Jacques et les crevettes que je ferai cuire quand je rentrerai à la maison . . . Je le ferai réchauffer au micro ondes . . . 
Je vous mets la recette rapidement. . . 
Nous allons nous régaler !!!

Photo YD

- Petits fromages de chèvre aux parfums du potager . . . d'un producteur local . . . 

- Un café et son petit nuage de lait soja . . . pour finir le repas . . . 


Très très bon Dimanche d'octobre !!!





Epée de Taï Chi officielle avec ses 2 pompons . . . 
Le bout est "arrondi" et elle n'est pas tranchante . . . !!!

Commentaires

  1. Tu as dû passer une bonne journée, il faisait beau en +

    Hâte de voir la recette de Pad Thaï

    Biz et bon dimanche

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui en effet, Isabelle, ce fut une belle journée avec un beau soleil . . . et une matinée super intense, j'adore cette nouvelle activité . . . !!!
      bonne soirée ! Bizzzzz !

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Les lamelles de seiche . . . vous connaissez . . . ?

Nous avons toujours besoin d'une petite sauce. . . Béchamel, mais voilà . . .

Potage anti-gaspi aux queues d'artichauts . . . Super bon !!!