Menu Low Carb végétarien pour le dîner du samedi 12 décembre 2020. . .

Hello ! Hello !!! 


Nous sommes à J - 14 avant Noël . . .

 

Avez -vous trouvé votre menu du réveillon de Noël pour 6 personnes . . . ? 

Votre repas de Noël pour  maximum 6 personnes aussi . . . ?


Pour le Réveillon notre choix n'est pas encore arrêté . . . 

Nous hésitons entre une pierrade . . . 

avec un choix de viande, de produits de la mer, de légumes et des sauces . . . 

Ou une fondue bourguignonne. . .

 avec choix de viande, différentes sauce et des légumes . . . 


La pierrade est peut-être plus digeste le soir . . . A voir . . . !!!


Et vous, qu'avez vous imaginé de délicieux . . . ???



Voici le menu de notre repas de ce soir . . . 

Photo YD

- Potage un peu épais, vert de  poireaux + 2 navets + 1/2 carotte + cotes de chou-fleur + vert d'oignons frais (que j'ai congelé cet été) + 2 têtes de champignons de Paris + 2 cm de gingembre + du curcuma frais + 1 gousse d'ail + feuille de laurier + thym +sel et poivre . . . 

Je servirai le potage mixé avec un peu de lait de soja, je proposerai aussi de la levure de bière déshydratée. . . 

 Nos bols sont grands plus de 300 cl environ 3 à 4 belles louches . . . 


Photo YD

- 1/4 d'une tomme de chèvre de l'Ardèche . . . (environ 80 g par petite tomme . . . )

- Pour ceux qui le souhaiteront une petite mandarine corse . . . 



Un très très bon Samedi !!!

Bons préparatifs !!!


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Les lamelles de seiche . . . vous connaissez . . . ?

Nous avons toujours besoin d'une petite sauce. . . Béchamel, mais voilà . . .

Truite à basse température . . . cuisson au four à 100 °C