Truite à basse température à l'Omnicuiseur ou au four Photo YD Je continue à expérimenter notre Omnicuiseur . . . Aujourd'hui ce sera des truites . . . Chaque fois que nous allons à Aubenas nous nous procurons des truites de pisciculture mais extra bonnes . . . c'est notre petit rituel . . . !!! Depuis quelques mois je fais cuire les truites à basses températures c'est à dire à moins de 100°C et nous aimons beaucoup . . . Grande tendreté de la chair des truites, et un goût extra . . . Nous attendons beaucoup de cet essaie Voici la recette pour 2 personnes . . . Ingrédients: 2 truites, Du chou-fleur, 1 blanc de poireau, 12 grandes feuilles d'épinards environ, 1 gousse d'ail Du persil, Huile, Piment d'Espelette, sel et poivre 1 verre d'eau Préparation: Photo YD Préparer les légumes et les couper de la grosseur d'une bouchée, Les déposer dans la cocotte, Ajouter une persillade + 1 c à s d'huile d'olive + sel + poivre et bien mélanger Prépa...
Ouiiii ! J'adore cette recette ! Bien de saison ! Au dîner d'hier soir (improvisé avec ce que j'avais sous la main) - et au final pas vraiment low carb (parce que j'ai tapé dans les galettes de riz toute la soirée... Hum !) - j'ai pensé après coup que l'heure était venue de la reprendre ces petites soupes si goûteuses et rassasiantes !!!
RépondreSupprimerLes premiers frimas sont là : neige chez nous à 1000m !!! C'est vraiment vite pour la saison !
Allez, le soleil est là aujourd'hui !
Bisous !
Depuis dimanche ici il pleut . . . . 80 % du temps . . . nos bacs de réserve d'eau de pluie débordent !!!!
SupprimerNous aimons beaucoup ce potage si parfumé et si facile à faire . . .
Bisous !!!