Une recette sympa . . . pour nos pique nique ou repas sur le pouce . . .

Le Wrap printanier Low Carb!!!

photo YD


Voici une petite recette sympa . . . et hyper simple . . . !!!

Il n'y a pas beaucoup d'ingrédients . . . et vous avez le choix des ingrédients . . . 



Ingrédients:

  • Tranches de jambon . . . 1 tranche par wrap,
  • ou du fromage à pâte cuite de type emmental, ou cheddar, ou gouda . . . 
  • Légumes :
         - asperges (ici)  

         - concombres, courgettes, carottes en spaghettis,

        - vous pouvez choisir aussi du radis noir, du choux rave, . . .  râpés,  

  •  Salade verte
  • un peu de fromage de votre choix . . . 
  • autre aliment que vous aimez 


Préparation:

Photo YD
  • Sur une tranche de jambon poser les pointes des asperges,
 
Photo YD
  • Sur les asperges mettre le fromage puis la salade
Photo YD

- Rouler le jambon autour des légumes

Deux ou trois wraps pour une portion ... 




Pour la version végétarienne 

Photo YD

  • Fromage en tranche ici du "leerdammer"
  • salade verte,
  • bâtonnets de poivrons rouges 
J'ai mis un petit filet d'huile d'olive parfumée au citron sur la salade . . . 

Pour une portion correcte je pense que 3 à 4 rouleaux serait bien . . . 



Bonne dégustation !!!

Commentaires

  1. Avec des légumes coupés plus petits et du fromage frais étalé sur le jambon pour bien tenir les légumes, on peut aussi couper le wrap en morceaux, façon maki.
    Un accompagnement apéro dînatoire idéal pour les soirées de printemps et d'été.
    Et tout le monde apprécie ;-)
    Bonne journée à toutes

    RépondreSupprimer
  2. Tu as tout à fait raison isabelle . . . recette aussi bonne que simple . . . on ne se prend pas la tête et tout le monde est content !!!
    belle journée à toi . . . ! bizzzzzzz

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Les lamelles de seiche . . . vous connaissez . . . ?

Potage anti-gaspi aux queues d'artichauts . . . Super bon !!!

Nous avons toujours besoin d'une petite sauce. . . Béchamel, mais voilà . . .