Menu Low Carb de la journée du jeudi 30 mai 2019

Bonjour ! Bonjour !!!


Dernier jour férié du mois de mai avec un grand "viaduc", 

pour récupérer, 

ou pour partir en week end !!!

Nous allons faire un week-end de repos et de promenades à pied pour bien récupérer . . . !!!



Voici mon menu pour toute la journée . . . 

Le petit Déjeûner :


photo YD

- Oeuf au plat à la pancetta avec 1/2 avocat et un mini concombre libanais

- Grand bol de thé vert japonais grillé



Le Déjeûner :

photo YD

- Concombre avec une sauce au vinaigre de cidre + sauce Tamari + arachides concassées,

Photo YD

- Pot au feu aux trois viandes, jarret de bœuf + tendron de veau + saucisse paysanne de porc + os à moelle 
Comme légumes j'ai prévu des haricots plats, courgettes, poireaux, chou rave, gousse d'ail mariné . . . et moutarde

Photo YD

- Portion de roquefort au lait cru . . . 

- Verrine de gelée de Darjeeling au lait d'amandes et aux épices avec un peu de mascarpone battu . . . 



Le Dîner 

- Salade de tomates, courgettes crues, poivron jaune, oignon frais ciselé et une Burrata de bufflonne, huile d'olive parfumée au basilic, vinaigre de cidre 

- Pour ceux qui auront encore une petite faim du maquereau fumé au poivre 



Très belle journée à toutes et tous !!!

Commentaires

  1. Coucou, journée un peu compliquée.... je ne suis pas venue... comment fais-tu ta gelée Darjeeling ? C’est bon ?

    RépondreSupprimer
  2. Belle journée tranquille, sous un beau soleil.... en milieu d’après-midi.
    Mais ça va chauffer le reste du week-end. On a hâte !!!
    Moi aussi, ça m’interresse cette petite gelée.
    Biz à vous

    RépondreSupprimer
  3. La journée a été aussi un peu difficile aussi je vous mets la recette demain . . . promis !
    bonne soirée bisous à toutes les deux !

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Les lamelles de seiche . . . vous connaissez . . . ?

Potage anti-gaspi aux queues d'artichauts . . . Super bon !!!

Nous avons toujours besoin d'une petite sauce. . . Béchamel, mais voilà . . .