Menu Low Carb pour le journée du jeudi 18 avril 2019

Bonjour, Bonjour !!!



Nous avons eu cette semaine de grandes émotions . . . 

J'espère que cette journée sera une journée plus sereine, de récupération émotionnelle . . . 



Voici ma journée de menu Low Carb. . . 


Le petit déjeuner :


- Une tranche de jambon blanc et une portion de fromage, du gorgonzola

- Un grand bol de thé vert . . . comme d'hab 


Le déjeuner :

- Grande salade composée :

  • laitue, quelques rondelles de concombres, 1/2 avocat en morceaux,
  • quelques lamelles de jambon blanc,
  • quelques rondelles de saucisse de Toulouse (1/2 saucisse)
  • vinaigrette à la moutarde, huile d'olive et de colza, vinaigre de cidre,
  • 4/5 noix de cajou


- Une portion de reblochon fermier 


- Café avec sa graisse de coco  


Le dîner :


- Une part de salade de laitue, et sa vinaigrette,


- Poêlée printanière

  • pointe d'asperges,
  • petits bouquets de chou-fleur,
  • champignons de Paris,
  • shiitakés frais
  • quelques lardons de pancetta


- Quelques fraises "guariguette" bien douces 


- Une tisane 


Cette journée devrait connaître des températures presque estivales,

Profitons en bien !!! 




Commentaires

  1. Avec le beau temps, on va se régaler avec de belles salades composées !!!
    J'aime cette période où les marchés sont colorés, j'ai envie de tout acheter.
    En Anjou, on se régale avec les asperges et les premières fraises, les petits radis croquants, les petits pois, salades etc....
    Bon, après mes achats, c'est presque 3 heures de préparations pour conserver toutes ces bonnes choses le mieux possible ;-)
    Bon week-end

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    Réponses
    1. Entièrement d'accord avec toi . . . difficile de bien choisir pour éviter les produits espagnols . . .
      bon WE !!!

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