Menu Low Carb du repas dominical du dimanche 14 avril 2019
Bonjour ! Bonjour !!!
Encore un week end de préparation du jardin pour accueillir
les plantations des légumes dont on se régalera cet été.
Ce dimanche c'est le Marché aux plantes dans notre ville . . .
Nous allons y acheter, comme toutes les années les pieds greffés d'aubergines, quelques pieds de poivrons . . .
et quelques plantes aromatiques . . .
qui iront dans la serre avant d'être repiquées dans les carrés . . . lorsque la température sera plus clémente chez nous (6° seulement le matin)
Voici le menu prévu pour ce midi . . .
Photo YD
- Gros champignon de Paris farci aux sardines (la recette arrive . . . !!!)
J'avais une boite de "sardines à manger chaudes aux épices orientales" j'ai eu envie de les préparer et hop dans la farce pour les champignons, avec quelques tomates confites maison de l'été 2018, un reste de fondue de poireaux .
Et voilà un plat complet poisson et légumes. . . !
Photo YD
- Une salade verte accompagnera le champignon farci
- "Mille feuilles de gorgonzola et mascarpone"
- Mousse aux fruits rouges au mascarpone
- Café et la graisse de coco
Passez un super dimanche !!!
Voici le Marché aux plantes de Villeurbanne (69)
Photo du net
Photo du net
Les plantes s'installent dans le quartier des Gratte-Ciel . . .
Miam ... !!!
RépondreSupprimerBon jardinage et bon dimanche
Biz
Merci Isabelle . . . !
Supprimermais ici il y a un vent du nord glacial . . . on va mettre sous tunnel sinon tout va avoir froid la nuit . . . ce matin à 8 h il y avait 4 °C !!!
bon dimanche à toi aussi !!! Bizzzzzzz
Coucou, ce champignon farci.... me plaît bien...
RépondreSupprimerici aussi notre « bise » est glaciale.... 6° avec le vent cela doit faire un froid ressenti de 2°’.. et les 3 enfants sont partis faire un tour de vélo avec papy... tout le monde s’est régalé ....
Bise 😘❤️
Bonsoir Marielle . . .
Supprimerje vais mettre la recette demain . . . .
bonne soirée bisous !!!