Truite à basse température à l'Omnicuiseur ou au four Photo YD Je continue à expérimenter notre Omnicuiseur . . . Aujourd'hui ce sera des truites . . . Chaque fois que nous allons à Aubenas nous nous procurons des truites de pisciculture mais extra bonnes . . . c'est notre petit rituel . . . !!! Depuis quelques mois je fais cuire les truites à basses températures c'est à dire à moins de 100°C et nous aimons beaucoup . . . Grande tendreté de la chair des truites, et un goût extra . . . Nous attendons beaucoup de cet essaie Voici la recette pour 2 personnes . . . Ingrédients: 2 truites, Du chou-fleur, 1 blanc de poireau, 12 grandes feuilles d'épinards environ, 1 gousse d'ail Du persil, Huile, Piment d'Espelette, sel et poivre 1 verre d'eau Préparation: Photo YD Préparer les légumes et les couper de la grosseur d'une bouchée, Les déposer dans la cocotte, Ajouter une persillade + 1 c à s d'huile d'olive + sel + poivre et bien mélanger Prépa...
Bonjour,
RépondreSupprimerTu m'as donné l'idée ( l'année dernière) de planter des christophines, sur un pied j'en ai eu quatre, la première qui repousse déjà est dans un pot pour l'année prochaine et je vais cuisiner les autres en parmentier, ta recette ayant l'air délicieuse.
Bonne journée
Nous adorons les christophines . . . elles remplacent bien les pommes de terre . . . tu as sur le blog plusieurs recettes succulentes . . . Régalez -vous bien !!! bisous !♥
Supprimer