Nouvelle recette de saison. . .Parmentier de christophine à l'andouillette. . .
"Parmentier" Low Carb d'andouillette à la christophine
Photo YD
Diabétique de type 2, j'ai découvert l'alimentation "Low Carb" ou sans glucides. C'est la seule alimentation qui m'ait permis d'équilibrer mon diabète. Je me propose de partager avec vous mes menus et mes recettes quotidiennes. Je ne suis ni médecin nutritionniste, ni diététicienne mais une passionnée d'alimentation et de cuisine.
Bonjour,
RépondreSupprimerTu m'as donné l'idée ( l'année dernière) de planter des christophines, sur un pied j'en ai eu quatre, la première qui repousse déjà est dans un pot pour l'année prochaine et je vais cuisiner les autres en parmentier, ta recette ayant l'air délicieuse.
Bonne journée
Nous adorons les christophines . . . elles remplacent bien les pommes de terre . . . tu as sur le blog plusieurs recettes succulentes . . . Régalez -vous bien !!! bisous !♥
Supprimer