L'été et l'automne réunis dans un même plat . . . courgettes et potimarron . . .
Fricassée low carb de potimmaron, aubergine, champignons
Photo YD
Voici une belle découverte gustative . . .
Je me suis inspirée d'une recette du blog végétarien "Edelweiss Vegan free style"
Leur recette est ICI
Réunir dans un même plat un peu d'été et un peu d'automne quoi de mieux . . .
Le Potimarron symbole de l'automne avec son ami le champignon, accompagnés par l'aubergine et les tomates cerises, légumes emblématiques de l'été . . .
Il fallait osé . . . et c'est très réussi !!!
Voici ma recette . . .
Ingrédients :
- 1 aubergine (250g)
- 250 g de potimarron environ ou une autre courge comme la courge Butternut
- 10 tomates cerises ou une tomate normale,
- 150 g de champignons de Paris ou shiitakés . . .
- 40 g d'oignon frais avec ses feuilles
- 1 gousse d’ail
- 1 c. à soupe d’herbes de Provence
- 1 c. à café de cumin ou de curry . . . les 2 épices vont très bien
- 1 c. à soupe de graines de courge facultatif
- Poivre concassé
- Sel
- Huile d’olive
Préparation :
Toujours un délice ces poêlées de courges et légumes...
RépondreSupprimerBon week-end
Oh nous apprécions beaucoup cette fricassée . . . ! bon week end !!!
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