Filet de poulet marinés au thé vert, gingembre, zeste de citon . . . très Low Carb . . .
Filet de poulet au thé vert, gingembre, citron
Phot YD
Actuellement nous avons du mal à manger des filets de poulet.
Pendant les mois de cicatrisation, après l'opération de mon mon mari nous avons mangé beaucoup de poulet sur les conseils des infirmières. Les protéines de poulet sont très importantes pour favoriser la cicatrisation des plaies . . .
J'ai donc cherché une recette originale pour cuisiner les filets de poulets.
J'ai trouvé cette recette avec une marinade au thé vert, gingembre et zeste de citron . . .
Recette rapide et . . . succulente . . . ! Recette conseillée . . . !!!
la recette originale est ICI
Voici la recette . . .
Ingrédients pour 2 pers
- 2 c. à soupe deThé vert 30 ml, j'ai choisi du thé Sencha
- 1 c. à thé Coriandre graines entière 5 ml ), concassées
- 1 c. à soupe de Gingembre frais 15 ml, haché
- 2 Filets de poulet, sans peau
- 3/4 de tasse de Bouillon de poulet 180 ml (ou 1 bouillon cube avec 180 ml d'eau)
Prévoir aussi :
Je vais essayer cette recette, le parfum doit être bien agréable.
RépondreSupprimerMais je ferai en cuisson douce plutôt qu'au four.
Biz et bon week-end
nous avons bien aimé cela change bien . . . tu me diras ce que vous en avez pensé . . . OK ?
Supprimerbonne soirée !