Quiche aux poireaux et saumon sans pâte
chacune à la sienne personnalisée
Je vous propose aujourd’hui la mienne, sans pâte...
Ingrédients :
700 gr de poireaux
350 gr de saumon
200 gr de St Moret
2 œufs entiers
100 gr de gruyère râpé
Sel et poivre
Émincez les poireaux, les faire suer quelques minutes dans une sauteuse.
Couper le saumon cru en petits cubes.
Couper le saumon cru en petits cubes.
Dans un saladier, mélanger, le St Moret, les deux œufs entiers et le gruyère râpé, un peu de sel et poivre,
Ajouter les poireaux détendu ainsi que les cubes de saumon cru, bien mélanger la préparation.
Beurrer et verser la préparation dans un plat à tarte d’une taille suffisante afin d’avoir l’épaisseur d’une quiche.
Enfourner 30 minutes à 180°.
Servie avec une belle salade verte cela fait un bon dîner pour le soir.
Bon appétit .
Nombre de Glucides / Lipides / Protéines dans ce plat :
700 gr de poireaux = glucides 22.96 lipides 1.4 protéines 5.67
350 gr de Saumon = glucides 0 lipides 35 protéines 56.8
350 gr de Saumon = glucides 0 lipides 35 protéines 56.8
200 gr de St Morêt = glucides 6 lipides 35 protéines 11.6
2 œufs entiers = glucides 1.6 lipides 20,6 protéines 24.6
100 gr de gruyère râpé = glucides 0 lipides 31 protéines 29
Total pour la quiche entière = glucides 30.56 gr lipides 123.0 gr protéines 103.0 gr
2 œufs entiers = glucides 1.6 lipides 20,6 protéines 24.6
100 gr de gruyère râpé = glucides 0 lipides 31 protéines 29
Total pour la quiche entière = glucides 30.56 gr lipides 123.0 gr protéines 103.0 gr
Bonjour Marielle
RépondreSupprimerJe vais testée ta quiche. Enfin une recette de quiche sans pâte, sans farine.
C'est top n'est-ce pas . . . Marielle est une mine d'or pour les recettes !!!
SupprimerIl faut que je l'essaie aussi mais en remplaçant le saumon par un autre poisson ou par des fruits de mer . . . !
tu ne manges pas de saumon Yvonne ?
SupprimerNon Jalewy . . . depuis que j'ai vu une émission sur les élevages de saumon j'ai arrêté d'en acheter et le saumon sauvage est trop cher pour mon porte-monnaie . . . Le bio est trop riche en métaux lourd . . .
Supprimerje me suis reconnecté aux harengs, aux sardines, et je fais souvent cabillaud et morue . . .
bonne soirée !
je profite que tu sois là ,je ne reçois pas de notification pour les nouvelles publications
SupprimerPourtant je me suis inscrite et j'ai validé le lien reçu par mail
Je ne sais pas pourquoi . . . mon mari s'est inscrit et reçois les notification de façon aléatoire . . . c'est Blogger qui gère cela . . . je suis vraiment désolée . . .
Supprimerah ok , tu n'y peux rien ,je vais me réinscrire avec une autre adresse mail pour tester , merci Yvonne
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