Menu Low Carb végétarien pour le jeudi 15 mars 2018
Bonjour, Bonjour !!!
Le beau soleil que nous avons eu hier donne des envie de jardinage . . Mais Météo France nous fait vite passer cette envie . . . !!!
La température d'hier matin nous indique que l'hiver n'a pas tout à fait tiré sa révérence . . .
Voici le repas végétarien,
que je vais proposer à la "tite" famille ce soir . . .
Photo YD
- un petit bol de potage au chou Kale
Photo YD
- Steak de tofu et une portion de salade bicolore
Photo YD
- nous pouvons les servir avec une sauce vinaigrette à la tomate
Photo du net
- un yaourt soja aux myrtilles sauvages (surgelées bien-sûr)
J'espère que votre journée a été pleine de sourires
A demain !!!
Photo YD
Coucou, pour chez nous, je ferai une autre soupe ... Claude n’avait pas beaucoup aimé ... et il lui faut des soupes bien copieuses (presque un plat) 😂 et salade avec une sauce à la tomate.... pas essayé encore ... idée originale.
RépondreSupprimerBonne journée à toutes qui passez ici ❤️
Les steak de tofu avec la sauce vinaigrette à la tomate nous avons beaucoup aimé !
SupprimerBonne journée à vous deux et à toutes !
Bonjour Yvonne et Marielle
RépondreSupprimerLe potage au chou Kale c'était hier. Pour aujourd'hui ce sera un potage orange. J'aime bien variée les couleurs.
Ta vinaigrette à la tomate me plais beaucoup. Peut tu donnée les proportions, s'il te plais Yvonne.
Passez une bonne journée les Filles
Bises
Coucou Diabolo
Supprimermoi aussi j'aime bien changer les couleurs des soupes !
Pou la vinaigrette à la tomates . . . je l'ai faite au pif. . .
Il me restait 1/2 verre de jus de tomate , j'ai mis une c à c de moutarde, 1 c à s de vinaigre et j'ai du mettre 1 ou 2 c à s d'huile d'olive poivre et piment d'Espelette . . .
Bizzzz