Seulement 3 ingrédients pour des biscuits . . . très low carb irrésistibles !!!
Biscuits Low Carb
au beurre d’arachide à l’ancienne. . .
Photo YD
Avec les jours froids, humides qui vont bientôt montrer le bout de leur nez, je vous propose une petite recette pleine de soleil . . . délicieuse !!!
qui nous vient des grands mères de nos cousins québécois que j'ai déniché sur le site " Chef Cuisto" . . .
pour une fois je n'ai fait qu'une petite modification . . .
J'ai réduit la quantité de sucre et j'ai utilisé du sucre de boulot . . .
La recette originale est ICI
Voici celle qui est compatible avec notre alimentation Low Carb . . . .
Ingrédients environ 12 cookies:1 tasse (250 ml) 1,5 c à s de sucre de bouleau
- 1 tasse (250 ml) de beurre d’arachide
- 1 œuf
Préparation :
- Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce que la texture soit lisse.
- Tapisser une plaque à cuisson d’une feuille de papier parchemin.
- Faire des boules d’environ 1 pouce ou environ 2 cm de diamètre, les déposer sur une feuille de papier cuisson. Ces biscuits ne prendront pas d’expansion.
- Utiliser une fourchette pour les aplatir, le faire dans les deux sens pour faire une croix.
- Faire cuire pendant 12 minutes au four traditionnel
- Laissez refroidir avant de manger!
Réglages pour la cuisson:
- Temps total pour la Cuisson : 25 / 30 minutes,
- Réglage pour le Haut : Mini
- Réglage pour le Bas : Mini,
- Attendre au moins 10 minutes avant d'ouvrir la cocotte
Laisser refroidir avant de déguster. . .
Photo YDAstuce:
Vous pouvez remplacer la purée d'arachide par:- purée d'amandes,
- purée de noisettes,
- purée de noix ,
- . . .
Bonne dégustation. . . !!!
Photo YD
Astuce:
Vous pouvez remplacer la purée d'arachide par:
- purée d'amandes,
- purée de noisettes,
- purée de noix ,
- . . .
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