Sauce crémeuse Pour remplacer la sauce Béchamel Photo YD J'aime bien les gratins de légumes avec une sauce Béchamel . . . mais pour nous elle est trop riche en glucides. De plus, je supporte mal le gluten. . . ! Je vous propose 2 alternatives faciles, la première si vous supportez le lait animal la deuxième avec des produits végétariens . . . Sauce crémeuse au fromage Philadelphia Ingrédients pour 4 personnes 50 g de fromage Philadelphia, 20 cl de lait, 1 à 2 pincées de muscade râpée, Sel et poivre Préparation Faire fondre le Philadelphia avec le lait dans une casserole Assaisonner avec la muscade, le sel et le poivre. Ajouter la sauce à votre plat Sauce qui accompagne très bien : les épinards, les gratins de légumes, la moussaka, . . . , Elle remplace la Béchamel dans tous les plats qui d'ordinaire sont préparés avec cette sauce. Sauce crémeuse à la purée d'amandes Photo YD Ingrédient
Joyeux Noël Yvonne et merci pour ton superbe menu de Noël ! !
RépondreSupprimerJoyeux Noël Stella !!!
SupprimerJoyeux Noël Yvonne et toutes celles et ceux qui passeront par là.
SupprimerEt d'heureuses fêtes en famille.
Bisous
Merci Isabelle très bonnes fêtes de fin d'année !!!
SupprimerBon passage en 2020 !!!!♥
Merci, et j'espère que cette nouvelle année sera meilleure encore que 2019 ;-) pour toi et ton mari. Gros bisous
SupprimerMerci beaucoup Isabelle . . . nouvelle opération et peut-être la dernière le 27 janvier pour Michel . . . bisous
SupprimerBonne année Yvonne à toi et toute ta famille !!,
RépondreSupprimerMerci Stella!!!
Supprimer