La saison des coquillages a bien démarré. . . . une petite entrée avec des palourdes . . .
Palourdes au chorizo Low Carb
Photo YD
Diabétique de type 2, j'ai découvert l'alimentation "Low Carb" ou sans glucides. C'est la seule alimentation qui m'ait permis d'équilibrer mon diabète. Je me propose de partager avec vous mes menus et mes recettes quotidiennes. Je ne suis ni médecin nutritionniste, ni diététicienne mais une passionnée d'alimentation et de cuisine.
Bonjour ! Une question les produits fiberbasta avec inuline, faisaient ils monter ta glycémie ?
RépondreSupprimerPour ma part j'en ai jamais utilisé je ne sais pas si c bon pour la santé ce rajout d'inuline....je viens de voir sur l'autre blog des personnes qui disaient que ce sont des produits pour diabétiques, mais pas commercialisés en France....je sais que maintenant tu n'en manges pas, mais qu'en penses tu ?
Bonsoir Stella !
SupprimerJe n'en ai jamais utilisé car je n'aime pas les matières premières "transformées" . . .
Marielle les utilise . . . ce sont des produits Italiens . . .
Désolée bon samedi
Ouiii Stella, je n’utilise plus que cette farine et elle se travaille comme n’importe quelle farine blanche,´ce qui est bien pour nous c’est qu’elle a un IG de 29, son seul inconvénient, comme dirait Gilda, c’est qu’elle n’est pas bio. ..... et aussi un autre, comme il faut la commander en Italie, il y a les frais de port, c’est pour ça que je fais une commande groupée afin de partager les frais de port.
SupprimerSi tu vas sur mon blog, tu verras plusieurs recettes avec la Fiberpasta.
https://recettesdemarielle.blogspot.com/2016/12/la-farine-fiberpasta.html
Bonne journée. Bise 😘