Menu Low Carb du dîner pour mercredi 19 juin 2019

Bonjour, Bonjour !!!

On croise les doigts pour tous les lycéens qui planchent pour les épreuves du BAC . . . !!!

Que leur année se termine en beauté !!!




Voici le menu que je vais proposer pour notre dîner . . . 

- Asperges à la vapeur,

- Médaillons de lotte au four,

Un peu de beurre sur les médaillons de lotte, sel, poivre, piment d'Espelette, un peu de vin blanc dans le fond du plat . Au four chauffé à 180°C pour 10 à 15 minutes (je mets 10 minutes, le temps que nous soyons autour de la table la lotte aura fini de cuire rien qu'avec la chaleur résiduelle du four . . . 

Le jus de cuisson du poisson pourrait servir à arroser les asperges 


- Une prune 100% rouge pour finir le repas . . . 


Très bon milieu de semaine . . . !!!














Commentaires


  1. Un bon menu, comme d'habitude....il me faudrait une petite salade en +
    À moins d'avoir pris un goûter....
    Biz et bonne soirée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. De puis que Michel est sorti de l’hôpital il mange bien mais beaucoup moins . . . je n'aime pas les restes . . . je fais des parts plus petites . . . bonne soirée bizzzz!!!

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Les lamelles de seiche . . . vous connaissez . . . ?

Potage anti-gaspi aux queues d'artichauts . . . Super bon !!!

Nous avons toujours besoin d'une petite sauce. . . Béchamel, mais voilà . . .