Menu Low Carb pour le déjeuner du mardi 7 septembre 2021. . .

Hello ! Hello !!! 


La tristesse gagne toute notre génération avec le départ d'un des plus grand acteur Français . . . 

Jean Paul Belmondo s'en est allé . . .

 Il est allé rejoindre ses compagnons du cinéma, Jean Rochefort, Jean Pierre Marielle, Lino Ventura, Jean Gabin . . . 

Il démarra sa carrière cinématographique dans un chef d'œuvre du cinéma français . . . " A bout de souffle" avec une actrice magnifique Jean Seberg

puis ce fut plus de 80 films, Borsalino, Un singe en hiver . . . L'as des As . . . sans oublier un autre chef d'œuvre " Itinéraire d'un enfant gâté " avec Richard Anconina. . . 


Au revoir Monsieur Belmondo . . . longue vie parmi les étoiles . . . 



Voici le menu pour notre repas de midi . . . 


- Salade de tomates du jardin et cresson du jardin qui pousse spontanément . . . nous en profitons tant qu'il est magnifique pour la salade . . . huile de noix et vinaigre de cidre . . . 



- Haricot vert et beurre plats du jardin . . . avec des gésiers confits et des noix du Périgord . . . après avoir fait un peu griller les gésiers je ferai réchauffer les haricots dans la graisse de canard des gésiers Comme on fait avec les pommes de terre sarladaises . . . 

- Pour les amateurs une portion de cantal entre-deux de producteur . . . un vrai délice . . . !!!



Encore une belle journée estivale pour cette fin d'été . . . 

Très belle journée à Tous !!!



Jean Paul Belmondo


Jean Séberg et Jean Paul Belmondo





Richard Anconina et Jean Paul Belmondo

 

Commentaires

  1. Hommage à Bébel , toujours souriant …et quelle carrière !!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Hier soir la TV a repassé "A bout de souffle" le film qui la lancé. . . je me suis régalé !!! bonne soirée ! bizzzzzz

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Les lamelles de seiche . . . vous connaissez . . . ?

Potage anti-gaspi aux queues d'artichauts . . . Super bon !!!

Nous avons toujours besoin d'une petite sauce. . . Béchamel, mais voilà . . .