Menu Low Carb végétarien pour le dîner d samedi 20 juin 2020 . . .

Hello ! Hello !!!


 C'est aujourd'hui le dernier jour du printemps . . . !!!

Bientôt l'été. . . !!!


Avez-vous déjà réfléchi à votre programme de cet été ?


Pour nous, nous allons  en Dordogne pour un stage de Qi Gong et de Taï Chi

Et nous prolongerons notre séjour par une grande virée dans cette belle région 

que nous avons si souvent sillonné pour participer aux Marchés de Potiers 



Voici le repas que je vais proposer pour le Dîner de ce soir . . . 

Photo YD

- Salade composée:

  • Lit de salade verte,
  • Tomates,
  • Concombre,
  • Courgette crue émincée,
  • 2 œufs durs en tranches,
  • Huile d'olive et vinaigre de vin 
Je mélange bien afin que les jaunes d’œufs se mélangent à la sauce et enrobent bien tous les aliments.

- Tisane de mélisse du jardin,


Très bon début de Week End !!!




Commentaires

  1. Waouh ! Je vous envie...! La Dordogne, bien loin pour nous - tout du moins pour des vacances de courte durée comme c'est habituellement le cas en été pour nous - entre deux épisodes de travail de la vigne... Il faudra attendre que mon petit mari lève le pied... à la retraite hihihi ! Bon... On va y réfléchir à ces vacances, maintenant ' que les frontières sont ouvertes !!! Si vous avez des idées sympas, je suis preneuse !!! Belle journée et bisous !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. En effet cela est un peu loin même de Lyon , mais c'est une très belle région . . .
      Je vais réfléchir pour te donner des idées à courtes distances . . .
      Vous avez l'Ardèche où il y a de très beaux coins et de belles choses à découvrir. . .
      montagne, rivière . . . soleil et bonne nourriture !!!
      bonne soirée bisous !

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Les lamelles de seiche . . . vous connaissez . . . ?

Potage anti-gaspi aux queues d'artichauts . . . Super bon !!!

Nous avons toujours besoin d'une petite sauce. . . Béchamel, mais voilà . . .