Truite à basse température à l'Omnicuiseur ou au four Photo YD Je continue à expérimenter notre Omnicuiseur . . .  Aujourd'hui ce sera des truites . . .  Chaque fois que nous allons à Aubenas nous nous procurons des truites de pisciculture mais extra bonnes . . . c'est notre petit rituel . . . !!! Depuis quelques mois je fais cuire les truites à basses températures c'est à dire à moins de 100°C et nous aimons beaucoup . . .  Grande tendreté de la chair des truites, et un goût extra . . .  Nous attendons beaucoup de cet essaie  Voici la recette pour 2 personnes . . .  Ingrédients: 2 truites, Du chou-fleur, 1 blanc de poireau, 12 grandes feuilles d'épinards environ, 1 gousse d'ail Du persil, Huile, Piment d'Espelette, sel et poivre 1 verre d'eau Préparation: Photo YD Préparer les légumes et les couper de la grosseur d'une bouchée, Les déposer dans la cocotte, Ajouter une persillade + 1 c à s d'huile d'olive + sel + poivre et bien mélanger Prépa...
 
Merci Yvonne, je ne connaissais pas du tout cette recette... à essayer assurément 😋
RépondreSupprimerCoucou Marielle . . . ce n'est pas de la grande cuisine mais une recette simple et j'adore certainement liée à mon enfance !!!
SupprimerSimple et bon....
RépondreSupprimerChez nous, c'était les œufs à l'aurore (joli nom) car la béchamel était ''tomatée''.
Avec des champignon, miam !
Oui Brumaire était bien imagé comme nom pour Novembre.
Grisailloux et pluvieux chez nous aussi ....
Coucou Isabelle . . .
SupprimerMa grand mère paternelle faisait aussi les œufs à l'aurore. . . super bon aussi . . .
Dans les recettes lyonnaises il y a dans 90 %des cas beaucoup d'oignons !!!