Les lamelles de seiche . . . vous connaissez . . . ?
Les lamelles de seiche Voici un produit que je connais depuis quelques années . . . Ma fille, qui a habité à coté de Montpellier, les cuisinent à la sétoise . . . A cette époque on n'en trouvait pas en dehors de cette région. Actuellement, nous pouvons en trouver facilement au rayon poissonnerie des grandes surfaces . . . C'est un produit facile à cuisiner et à un prix plus qu'abordable. . . ! C'est un produit tendre et savoureux mais qui durcit s'il cuit trop longtemps. On peut consommer les lamelles de seiche revenue à la poêle ou à la plancha "aldente", ou en sauce avec une cuisson plus longue. A) Qu'est ce que le blanc de seiche ? Le blanc de seiche correspond à la chair blanche du corps des grosses seiches que les pêcheurs ou les marayeurs découpent en larges lamelles. B) Seiche ? Calmar ? 1. La Seiche La seiche vient du latin "sepia". Le mot "sépia" désigne en français le pigment du même nom, qui était autrefois tiré d...
Nous sommes heureux avec vous de ces meilleures nouvelles...
RépondreSupprimerBon rétablissement à ton mari, et continuez à rester dans la paix.
Amicalement
Merci votre soutient est agréable !!!!
SupprimerMerci BB ça fait chaud au cœur. . . !!!
RépondreSupprimerDéjà debout !! Incroyable après cette grosse intervention ! Très contente pour vous, bonne convalescence à ton époux !
RépondreSupprimerIls lèvent le plus vite possible le patient afin que la cicatrisation et la remise en route de l'appareil digestif soit le plus rapide possible . . . avec déambulateur et kiné !!!
SupprimerMerci !