Truite à basse température à l'Omnicuiseur ou au four Photo YD Je continue à expérimenter notre Omnicuiseur . . .  Aujourd'hui ce sera des truites . . .  Chaque fois que nous allons à Aubenas nous nous procurons des truites de pisciculture mais extra bonnes . . . c'est notre petit rituel . . . !!! Depuis quelques mois je fais cuire les truites à basses températures c'est à dire à moins de 100°C et nous aimons beaucoup . . .  Grande tendreté de la chair des truites, et un goût extra . . .  Nous attendons beaucoup de cet essaie  Voici la recette pour 2 personnes . . .  Ingrédients: 2 truites, Du chou-fleur, 1 blanc de poireau, 12 grandes feuilles d'épinards environ, 1 gousse d'ail Du persil, Huile, Piment d'Espelette, sel et poivre 1 verre d'eau Préparation: Photo YD Préparer les légumes et les couper de la grosseur d'une bouchée, Les déposer dans la cocotte, Ajouter une persillade + 1 c à s d'huile d'olive + sel + poivre et bien mélanger Prépa...
 
Quel joli menu festif, Yvonne ! Justement, j'ai de la morue dessalée au congèl... ! A agender tout prochainement ! Belle journée et bisous !
RépondreSupprimerNous sommes des amateurs de morue que je prepare avec une aïoli.
SupprimerAvec cette sauce c'est un régal nouveau.
C'était poisson pour moi aussi à midi avec ratatouille, et fraises/myrtilles en dessert.
RépondreSupprimerDu coup, je suis retournée acheter de la laitue de mer cette après-midi pour me refaire la petite sauce dans les jours prochains.
C'est vrai qu'on a envie de plats d'été et de repas en terrasse. Ça vient, ça vient !!!!
Bon week-end