Menu Low Carb du déjeuner du vendredi 4 mai 2018
Bonjour ! Bonjour !
Aujourd’hui ce sera une journée bien remplie . . .
Demain nous participons au 1er marché de potiers de Saint Amarin,
un joli village alsacien au pied des Vosges.
Donc préparatifs, et chargement . . . !!!
Notre repas sera un repas top mais simple et rapide à préparer
Photo YD
- Dos de cabillaud à la vapeur et citron
- Épinard au jus et nous pourrons ajouter dans notre assiette une c à c de crème fraîche
- Jus de citron
Photo du net
- Une portion de fromages de munster au cumin, fromage emblématique des Vosges.
Photo YD
Simple mais excellent, le mariage poisson/épinards est toujours aussi bon.
RépondreSupprimerBon week-end dans les Vosges et je vous souhaite d’avoir plein de monde pour ce premier marché qui devrait être sous le soleil ! 🌞
Bises
Coucou Isabelle on ne change pas les valeurs sures!!!😁😃
SupprimerToujours pleine d' idees... sacrée Yvonne
RépondreSupprimer..
Un petit bisou en passant
Merci Jacqueline
SupprimerBisous à toi aussi 😊
Coucou les filles ... merci de passer nous faire un petit coucou. Bisous 😘
RépondreSupprimerCoucou belle journée!!!!
Supprimer😚