Menu Low Carb du déjeuner du vendredi 4 mai 2018

Bonjour ! Bonjour !

Aujourd’hui  ce sera une journée bien remplie . . . 

Demain nous participons au 1er marché de potiers de Saint Amarin, 

un joli village alsacien au pied des Vosges. 

Donc préparatifs, et chargement . . . !!!



Notre repas sera un repas top mais simple et rapide à préparer 

   

Photo YD

- Dos de cabillaud à la vapeur et citron

- Épinard au jus et nous pourrons ajouter dans notre assiette une c à c de crème fraîche 

- Jus de citron 


Photo du net 

- Une portion de fromages de munster au cumin, fromage emblématique des Vosges.


Photo YD

- Un café à la graisse de coco et purée d'amandes . . . un délice !!!!


Très belle journée à tous nos visiteurs !!!

Merci de leur visite !


 

Commentaires

  1. Simple mais excellent, le mariage poisson/épinards est toujours aussi bon.
    Bon week-end dans les Vosges et je vous souhaite d’avoir plein de monde pour ce premier marché qui devrait être sous le soleil ! 🌞
    Bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Coucou Isabelle on ne change pas les valeurs sures!!!😁😃

      Supprimer
  2. Toujours pleine d' idees... sacrée Yvonne
    ..
    Un petit bisou en passant

    RépondreSupprimer
  3. Coucou les filles ... merci de passer nous faire un petit coucou. Bisous 😘

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Les lamelles de seiche . . . vous connaissez . . . ?

Potage anti-gaspi aux queues d'artichauts . . . Super bon !!!

Nous avons toujours besoin d'une petite sauce. . . Béchamel, mais voilà . . .