Une envie de "Hot Dog" . . . que cela ne tienne . . . il y a une solution Low Carb . . . !!!
"Hot Dog" low carb. . .
Photo YD
Pourquoi ce priver d'un petit "Hot Dog" Low Carb
Avec la saison des courgettes qui va bientôt battre son plein . . .
Choisir des petites courgettes de la longueur d'une saucisse
Pour la saucisse j'ai choisi une "chipolata" fabriquée par un "paysan- charcutier" sans conservateur, sans colorants . . . simplement viande et gras sel poivre . . . !!!
Mais vous pouvez choisir une Knack de Strasbourg de bonne qualité sans glucides. . .
Les saucisse de veau sont très bien aussi .
Les ingrédients pour un "Hot dog "
- 1 courgette,
- 1 saucisse,
- un peu de sauce tomate maison,
- un peu de moutarde (facultatif
Préparation:
- Faire chauffer le four à 180 °C,
- Préparer la courgette, laver et couper l'attache de la queue et enlever la trace de la fleur,Ne pas l'éplucher!
Photo YD
- Couper la courgette en 2 dans le sens de la longueur,
- Creuser les deux moitiés de la courgette,
- Dans une moitié, mettre environ 1 c à s de sauce tomate,
- Déposer la saucisse sur la sauce tomate,
Photo YD
- Déposer la 2 ème moitié de courgette , on referme donc le "Hot Dog"
- Mettre un peu d'huile dans un petit plat à gratin puis un peu de sauce tomate
- D'y déposer le "Hot Dog"
Photo YD
- Enfourner dans le four chaud pour environ 30 à 35 minutes selon votre four,
- Vérifiez bien si la courgette est moelleuse. . .
Photo YD
- Servir à la sortie du four. . . avec une salade verte si vous en avez envie !!!
Nous avons beaucoup aimé . . . nous ne sommes pas des inconditionnels des "Hot Dog" mais c'est très agréable et original comme courgette farcie !!!
Bonne dégustation!!!
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