Truite à basse température à l'Omnicuiseur ou au four Photo YD Je continue à expérimenter notre Omnicuiseur . . . Aujourd'hui ce sera des truites . . . Chaque fois que nous allons à Aubenas nous nous procurons des truites de pisciculture mais extra bonnes . . . c'est notre petit rituel . . . !!! Depuis quelques mois je fais cuire les truites à basses températures c'est à dire à moins de 100°C et nous aimons beaucoup . . . Grande tendreté de la chair des truites, et un goût extra . . . Nous attendons beaucoup de cet essaie Voici la recette pour 2 personnes . . . Ingrédients: 2 truites, Du chou-fleur, 1 blanc de poireau, 12 grandes feuilles d'épinards environ, 1 gousse d'ail Du persil, Huile, Piment d'Espelette, sel et poivre 1 verre d'eau Préparation: Photo YD Préparer les légumes et les couper de la grosseur d'une bouchée, Les déposer dans la cocotte, Ajouter une persillade + 1 c à s d'huile d'olive + sel + poivre et bien mélanger Prépa...
Superbes peintures deVasareli.... j’aime beaucoup.
RépondreSupprimerJ’ai déjà fait les œufs brouillés/avocat/morbier.... j’adore....
Bonne journée .... bise à toutes 😘
Coucou Marielle nous avons beaucoup aimé les tableaux de son début de carrière ... Après il y a eu beau de toiles reproduites sous forme d'affiche qui ont inondé le marché...
SupprimerBonne soirée ..!!! Bisous
Petit coucou habituel,
RépondreSupprimerTu m’as donné envie avec les cœurs de palmier, j’en mettrai dans ma salade ce soir.
Jolies ces déclinaisons de gris
Bonne soirée à toutes deux
Coucou Isabelle
SupprimerJe suis la tentation même .. Ha ! Ha! Ha!
Vasarely 1938 et son apogee durant les années 70 ...
Bonne soirée bisous